Мамаев выплатил ведущей "Первого канала" компенсацию за разбитый Mercedes
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Полузащитник "Ростова" Павел Мамаев выплатил ведущей "Первого канала" Ольге Ушаковой компенсацию за разбитый в октябре 2018 года Mercedes в размере 321 тысячи рублей (примерно 4000 евро). Об этом сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ознакомившись с материальным требованием истицы Ольги Маслий (Ушаковой), Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму в размере 321 тысячи 75 рублей, что и было сегодня сделано", — приводит слова Бушманова ТАСС.

Адвокат добавил, что теперь телеведущая вправе отозвать свой иск о компенсации материального ущерба к четырем ответчикам — братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому.

Напомним, в октябре 2018 года — перед тем, как зайти в кофейню и вступить в конфликт с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным, — Кокорины, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий поучавствовали в избиении водителя Ольги Ушаковой — Виталия Соловчука.

Кокорины, Мамаев и детский тренер Протасовицкий изначально обвинялись по статьям "Побои" и "Хулиганство". В конце 2018 года следствие изменило одну из статей на более тяжкую — вместо побоев им инкриминировали причинение легкого вреда здоровью.

В мае прошлого года Пресненский суд Москвы приговорил обвиняемых к реальным срокам: братья Кокорины получили по полтора года колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий по 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. В сентябре суд принял решение условно-досрочно освободить из колонии российских футболистов.

В конце прошлой недели стало известно, что Ольга Ушакова обратилась в Савеловский районный суд Москвы с требованием взыскать с Кокориных, Мамаева и Протасовицкого 321 тысячу рублей в качестве компенсации за поврежденный автомобиль.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form