"Манчестер Сити" дисквалифицировал отказника Тевеса
Foto: Reuters/Scanpix

Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" дисквалифицировал аргентинского нападающего Карлоса Тевеса на две недели, сообщает официальный сайт "горожан". Причиной такого решения стало поведение форварда во время матча Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0:2), который состоялся 27 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой игре Тевес отказался выходить на замену. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что такое поведение неприемлемо и при нем аргентинец больше не сыграет.

Сам Тевес после того матча сказал, что он не согласился выйти на поле, так как чувствовал себя не готовым к игре и подчеркнул, что хочет покинуть английский клуб. Впоследствии форвард заявил, что он не отказывался выйти на замену, а тренер его неправильно понял.

Как бы то ни было, аргентинский форвард отстранен руководством клуба от участия в матчах и тренировках на две недели. А пока за футболистом-отказником постепенно выстраивается очередь из желающих его приобрести. В число претендентов вошли: бразильский "Коринтианс", "Аль-Васль" из ОАЭ, итальянский "Ювентус", французский ПСЖ и махачкалинский "Анжи", куда ж без него.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form