МанСити подтвердил договоренность с Гвардиолой
Foto: AP/Scanpix

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини покинет клуб по окончании нынешнего сезона, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также говорится, что новым наставником "горожан" летом станет Хосеп Гвардиола, который сейчас работает в мюнхенской "Баварии".

"Мы достигли договоренности и согласовали с Гвардиолой трехлетний контракт. Это был новый раунд переговоров после неудачной попытки в 2012 году. Из уважения к Пеллегрини и футболистам клуб желает сделать публичное объявление, чтобы избежать ненужных спекуляций, и Мануэль поддерживает наше решение", — говорится в сообщении пресс-службы МанСити.

В настоящий момент "горожане" занимаю в премьер-лиге второе место, оставая от возглавляющего турнирную таблицу "Лестера" на три очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form