Марадона перенес операцию на головном мозге
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Диего Марадона, один из величайших игроков в истории мирового футбола, перенес операцию на головном мозге. У легендарного аргентинца ранее диагностировали субдуральную гематому.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лечащий врач Марадоны Леопольд Луке сообщил, что операция прошла успешно. "Спустя 1,5 часа мы решили проблему Диего. Все прошло хорошо", - сказал врач, добавив, что Марадона еще какое-то время пробудет под наблюдением врачей.

Как отмечается, гематома возникла в результате травмы, которую Марадона мог получить в боксерском зале или при падении спиной назад.

30 октября Марадона отпраздновал 60-летний юбилей. В этот день "Химнасия", которую он тренирует, проводила матч первого тура чемпионата Аргентины против "Патронато" (3:0), но сам Марадона покинул стадион сразу после торжественной церемонии в свою честь.

Спустя несколько дней Марадону доставили в больницу. Личный врач легенды сразу же сообщил, что госпитализация не связана с коронавирусом или наркотической зависимостью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Диего Марадона Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form