Мария Кириленко расторгла помолвку с Александром Овечкиным
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в НХЛ за "Вашингтон", и российская теннисистка, призер Олимпийских игр-2012 Мария Кириленко расторгли помолвку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инициатором расторжения помолвки стала Кириленко, сообщают российские СМИ.

"Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов", — приводит слова Кириленко пресс-служба Федерации тенниса России.

Известные в мире спортсмены провели вместе три года, а в декабре 2012 года обручились.

Теперь Кириленко удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные фотографии с Овечкиным.

Вероятная причина заключается в том, что в интернете появились совместные фотографии Овечкина и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой. Последняя удалила все фотографии из Instagram, на которых она вместе со своим бывшим молодым человеком — футболистом московского "Динамо" Артуром Юсуповым.

Мария Кириленко с середины прошлого сезона залечивала травму и только недавно возобновила выступления на корте. За время отсутствия в туре она потеряла место в ТОР-20.

Александр Овечкин в минувшем сезоне вместе со сборной России неудачно выступил на домашней Олимпиаде-2014 в Сочи (проигрыш в четвертьфинале финнам), но стал чемпионом мира-2014 в Минске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Мария Кириленко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form