Marija Šarapova
Foto: facebook.com/Sharapova

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова приняла участие в пляжной фотосессии. В этот раз она позировала для латиноамериканского мужского журнала Esquire, в котором презентовала свой конфетный бренд под названием Shugarpova. Новые фотоснимки Шараповой вызвали восторг у поклонников российской теннисистки в социальной сети Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этот раз Шарапова позировала в купальнике бежевого цвета, который особенно подчеркивал ее фигуру. Фотографии были сделаны как в студии, так и на берегу океана.

Мария опубликовала обложку журнала и несколько снимков из фотосессии на своей странице в социальной сети. "Мы сделали фотосессию на пляже около месяца тому назад для латиноамериканского Esquire", — подписала снимки вторая ракетка мира.


Как сообщалось, с апреля этого года 26-летняя Шарапова стала официальным лицом автомобильной марки Porsche. Соглашение подписано на три года, четырехкратная победительница турниров "Большого шлема" будет принимать участие в рекламных кампаниях Porsche по всему миру. Об этом россиянка сообщила на своей странице в Facebook.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form