Маррей наступает Джоковичу на пятки и может через неделю стать №1
Foto: AFP/Scanpix

Вторая ракетка мира британец Энди Маррей вчера выиграл финал турнира в Вене, завоевав 7-й титул в сезоне и 42-й в карьере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Маррей в финале обыграл француза Жо-Вильфреда Тсонга — 6:3, 7:6. 29-летний британец впервые в карьере выиграл больше шести титулов за сезон и в нынешнем году сравнялся по этому показателю с лидером мирового рейтинга Новаком Джоковичем.

Кроме того, по результатам стартующего завтра "Мастерса" в Париже Маррей может впервые возглавить рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов. Для этого ему необходимо выиграть турнир, обыграв в финале не Джоковича, либо дойти до финала при условии, что туда не доберется серб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новак Джокович Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form