Маррэй побеждает Надаля и берет 4-й титул в сезоне
Foto: EPA/LETA

Финал токийского теннисного ту призовым турнира с призовым фондом $1 100 000 разыграли британец Энди Маррей и испанец Рафаэль Надаль. Четвертая ракетка мира Маррей победил со счетом 3:6, 6:2, 6:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Завершившийся турнир ATP World Tour 500 в Токио стал десятым в этом сезоне, в финале которого встретились две первых ракетки турнира — Надаль был "посеян" первым, Маррей — вторыи. На этом турнире финал между двумя первыми сеяными последний раз прошел в 2003 году, когда Райнер Шуттлер (1) обыграл Себастьяна Грожана (2).

После победы в финале над Надалем британец вышел на второе место по количеству титулов, выигранных в этом сезоне. Теперь на его счету их четыре (Лондон, Цинциннати, Бангкок и Токио), и Маррей сравнялся с Робином Содерлингом по этому показателю. Первое место — у Новака Джоковича (10 титулов).

Надаль в этом году выиграл три турнира и делит третье место с Николасом Альмагро. Отметим, что уже год Надаль не может выиграть титулов на харде — последняя победа пришлась как раз на прошлогодний турнир в Токио, сообщает официальный сайт АТР.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Новак Джокович Рафаэль Надаль Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form