Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев договорился о проведении боя с обязательным претендентом на этот титул Сэмюэлом Питером из Нигерии. Поединок состоится не позднее августа 2007 года, сообщает Lenta.Ru. Победитель это боя встретится с вернувшимся на ринг украинцем Виталием Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команды менеджеров Маскаева и Питера получили положенное по правилам WBC время, чтобы договориться о финансовых сторонах чемпионского боя. Существует, правда, вероятность, что им не удастся придти к соглашению в отведенный период. Тогда WBC объявит аукцион на проведение поединка, и теоретически его сможет выиграть любая промоутерская компания.

Договоренность о бое между Питером и Маскаевым была достигнута после срыва долгих переговоров с участием нигерийца, россиянина и украинца Виталия Кличко, который в январе 2007 года объявил о возобновлении профессиональной карьеры и также имел право на матч с Маскаевым.

Новое соглашение между сторонами предусматривает, что победитель боя Маскаев — Питер встретится с Кличко-старшим в конце 2007 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form