Вместо получившего травму чемпиона WBC в тяжелом весе Олега Маскаева в бою против нигерийца Сэмюэла Питера будет драться американский боксер Джамиль Макклайн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Теперь Макклайн, который еще 22 сентября должен был встретиться с Виталием Кличко, получит шанс стать "временным" чемпионом WBC, сообщает Fightnews.com.

Решение о замене Маскаева на Макклайна было принято вчера руководством WBC. Звание "временного" чемпиона WBC было присвоено Питеру через несколько дней после того, как Маскаев получил травму спины и был вынужден отказаться от обязательной защиты своего титула.

Между тем менеджер Маскаева Фред Кеш заявил, что не понимает, как можно отдать титул другому только из-за отказа его подопечного от боя в связи с травмой. "Раньше из-за травмы соперника никого не провозглашали временным чемпионом мира. Повреждения получали и Тайсон, и Холифилд. Дайте нам шанс вернуться и провести бой! Олегу нужно около шести недель. Он восстановится и покажет свою силу!", говорит Кеш, но его никто не слушает, а бой Питер — Макклайн уже назначен на 6 октября в Нью-Йорке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form