Foto: F1Racing.net

Сегодня утром на трассе в Валлелунге пилот Ferrari Фелипе Масса во время тестовых заездов разбил единственный экземпляр новой машины F2007, сообщает f-1news.ru. Таким образом, тесты новой машины на время прекращаются.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ferrari на тестах всю эту неделю преследуют неприятности. Пытаясь обеспечить более-менее рабочие условия, команда перенесла свои испытания из Муджелло, что неподалеку от Пармы, на трассу Валлелунга под Римом (600 км южнее), но и там идут дожди. А сегодня утром забот добавил Фелипе Масса, вылетевший с трассы на последнем повороте и разбивший переднюю подвеску новенького Ferrari F2007.

Там работал и Кими Райкконен, но из-за плохой погоды он выполнил лишь несколько кругов, да и то за рулем прошлогодней модели 248 F1.

Отметим, что днем ранее во время тестов новый болид McLaren разбил новый пилот этой "конюшни" Хэмилтон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form