Maģiskais Džonsons
Foto: Maģiskais Džonsons

Знаменитый американский баскетболист Мэджик Джонсон вчера снова вышел на площадку во время благотворительного матча в Афинах. Собранные от игры средства пойдут в помощь людям, зараженным вирусом имуннодефицита (ВИЧ), а также пострадавшим от ужасных пожаров в Греции, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Помимо Джонсона в матче участвовали ветераны баскетбола не только из Греции, но и других стран. Сам Мэджик Джонсон — один из наиболее популярных в истории игроков НБА. Прекратил карьеру в 1991 году, когда стало известно, что он инфицирован ВИЧ. С тех пор Мэджик посвятил себя благотворительной деятельности, прежде всего в помощь людям, инфицированным ВИЧ.

Что касается пожаров, то эта напасть обрушилась на Грецию в конце августа. Еще идет подсчет жертв и убытков, но ясно уже, что погибли по меньшей мере 68 человек. Сгорели более 200 тысяч гектаров леса и сотни домов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form