Мейвезер извинился перед Роузи за "молодого человека"
Foto: AP/Scanpix

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший извинился перед чемпионкой Ultimate Fighting Championship (UFC) Рондой Роузи за то, что случайно назвал ее молодым человеком. Об этом сообщает BoxingScene.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Меня спросили о Роузи, и я подумал, что речь шла о парне. Я просто не знал, что это девушка. Приношу ей свои извинения", — сказал Мейвезер.

Один из журналистов также задал боксеру вопрос о возможности организации боя между Мейвезером и Роузи. В ответ спортсмен назвал сотрудника прессы комиком и заявил, что будет готов подраться с Роузи тогда, когда она "заработает 300 миллионов долларов за 36 минут".

Словесная перепалка между Роузи и Мейвезером началась после ежегодной церемонии вручения наград ESPY Awards, которая состоялась 15 июля в Лос-Анджелесе. Чемпионка UFC обошла боксера в номинации "Лучший боец".

Кроме Роузи и Мейвезера, на награду были также номинированы боец Дональд Серроне с боксерами Геннадием Головкиным и Теренсом Кроуфордом, сообщает Lenta.ru.

На счету Ронды Роузи 12 побед в 12 боях по смешанным правилам, является чемпионкой UFC с августа 2012 года. 2 августа она защитила свой титул за 34 секунды, победив бразильскую спортсменку Бэт Коррейя.

Мейвезер — самый высокооплачиваемый спортсмен современности. Журнал Forbes оценил его годовой доход в 300 миллионов долларов. На профессиональном ринге американец одержал 48 побед и не потерпел ни одного поражения.

Свой ближайший бой Флойд Мейвезер-младший проведет 12 сентября против американца Андре Берто. Предполагается, что этот поединок станет последним в карьере Мейвезера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form