Мейвезер назвал следующего претендента: кому-то придется уступить
Foto: AP/Scanpix

Непобедимый американский боксер Флойд Мейвезер, владеющий сейчас титулом чемпиона мира по версии WBC и WBА, через свой твиттер огласил имя своего следующего соперника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Им стал мексиканец Сауль Альварес, который владеет чемпионскими поясами по версиям WBC и WBA в весовой категории до 69,9 килограммов. У Мейвезер титул WBC в категории до 66,7 килограммов, а еще он владеет званием суперчемпиона WBA, как и Альварес в весе до 69,9 кг.

Последний раз 36-летний Флойд Мейвезер выходил на ринг совсем недавно — 4 мая — против соотечественника Роберта Герреро и одержал победу единогласным решением судей. Это была 44-я победа "Красавчика", их которых 26 он выиграл нокаутом.

Его соперник, 22-летний Альварес, несмотря на молодость, успел провести на профессиональном ринге уже 43 боя и выиграть 42 (в одном бою была зафиксирована ничья), в т.ч. 30 — нокаутом.

Бой Мейвезер — Алтварес намечен на 14 сентября в Лас-Вегасе и кто-то здесь обязательно потерпит первое поражение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Флойд Мейвезер-младший
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form