Мейвезер нокаутировал японского кикбоксера и заработал девять миллионов
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В Японии бывший чемпион мира по боксу 41-летний американец Флойд Мейвезер в выставочном бою в рамках лиги смешанных единоборств Rizin техническим нокаутом победил японского кикбоксера Теншина Насукаву, который специализируется на боях смешанного стиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поединок проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты, но завершился досрочно. Японец трижды побывал в нокдауне и рефери остановил поединок.

Бой проходил в рамках полусреднего веса, и Насукава, значительно уступавший американцу в габаритах, оказался в нокдауне уже через минуту после начала боя. Вскоре японец вновь оказался в нокдауне. Он сумел подняться, но Мейвезер вновь продолжил атаки и после еще одного нокдауна угол японского боксера решил отказаться от продолжения боя.

Результат не впишут в рекорды бойцов. Гонорар Флойда Мейвезера за бой составил 9 миллионов долларов. За карьеру он выиграл 50 боев, у Насукавы — 27 побед в ММА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form