Мейвезер официально объявил о бое с Макгрегором
Foto: Reuters/Scanpix

Самый долгожданный бой года между американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором пройдет 26 августа в Лас-Вегасе. Об этом сообщил американец на своей странице в Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это официально", — написал Мейвезер и приложил к записи постер к предстоящему бою. Поединок пройдет по правилам бокса на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе. Соперники будут драться в рамках первой средней весовой категории (до 69,85 кг).

По информации Business Insider, ирландец получит за бой 75 миллионов долларов, американец — 100 миллионов. Первые сообщения о возможном поединке между Макгрегором и Мейвезером появились в мае 2016 года, но до последнего времени мало кто верил, что это случится.

40-летний Мейвезер провел за свою профессиональную карьеру 49 боев и во всех одержал победы (26 нокаутом), становился чемпионом в пяти весовых категориях. В активе 28-летнего ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и потерпел 3 поражения. Макгрегор — первый в истории Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) чемпион в двух весовых категориях.

It's official! @jamielynn @mayweatherpromotions @bigboymansion @girlcollection @themoneyteam @melissiarene @badmedina @moneyyaya @kingkoraun @zion_mayweather @jirahmayweather #TMT #TBE #MayweatherPromotions

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on Jun 14, 2017 at 2:30pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Instagram Конор Макгрегор Флойд Мейвезер-младший
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form