Foto: EPA-AFI
Foto: Meksika - Itālija

Ветеран сборной Мексики по футболу Куатемок Бланко завершил карьеру в национальной команде. Матч с Канадой (3:0) в квалификации ЧМ-2010, который состоялся 10 сентября, стал для 35-летнего форварда 100-м в футболке сборной. За это время он 34 раза поражал ворота соперника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бланко вышел на замену за 7 минут до конца встречи, и был встречен аплодисментами 25 тысяч болельщиков. Юбиляр дебютировал в сборной Мексики в 1995 году и принял участие в двух чемпионатах мира (1998 и 2002 гг.).

При этом заканчивать клубную карьеру мексиканский футболист не собирается. Сейчас он выступает за «Чикаго» в американской лиге MLS. По информации «Спорт-сегодня», гонорар Куатемока Бланко там - второй по величине. Больше только у Дэвида Бэкхема в «Лос-Анджелес Гэлакси».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form