Месси избежал дисквалификации за сборную
Foto: AP/Scanpix

Апелляционный комитет Международной федерации футбола удовлетворил жалобу, поданную Аргентинской футбольной ассоциацией от имени Лионеля Месси на решение, принятое Дисциплинарным комитетом ФИФА о дисквалификации игрока.

Месси был дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление ассистента арбитра в игре отборочного цикла ЧМ-2018 против команды Чили. Сам лидер аргентинской сборной заявил, что не оскорблял арбитра, а только выругался в воздух, но один матч против Боливии, проигранный "альбиселесте" (2:3), он все-таки пропустил.

Теперь наказание, наложенное на форварда сборной Аргентины, аннулировано. Санкции сняты из-за недостаточных доказательств. Также отменен и денежный штраф в размере 10 тысяч швейцарских франков.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лионель Месси ФИФА ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form