Месси лишил Бекхэма звания самого высокооплачиваемого футболиста
Foto: EPA/LETA

Авторитетное в футбольном мире издание France Football опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов и тренеров мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Больше всех из действующих игроков, по данным France Football, получает 22-летний аргентинский форвард испанской "Барселоны" Лионель Месси. Его заработок составляет 33 миллиона евро в год. Второе место занимает предыдущий лидер подобного рейтинга англичанин Дэвид Бекхэм (30,4 млн. евро). Третий в этой звездной компании — португалец Криштиану Роналду из мадридского "Реала" (30 млн. евро).

Другой португалец — Жозе Моуринью — вне конкуренции с заработком 13 млн. евро в год среди тренеров. Второй показатель здесь у итальянца Роберто Манчини, возглавляющий английский "Манчестер Сити" (12 млн. евро), а третий — у наставника… ташкентского "Бунедкора" бразильца Луиса Фелипе Сколари (9,5 млн. евро).

В своем рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов France Football учитывает зарплату игроков и тренеров, а также различные бонусы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form