Месси стало плохо прямо во время матча
Foto: Reuters/Scanpix

Форварда "Барселоны" Лионеля Месси в очередной раз стошнило во время матча. Это случилось по ходу встречи четвертьфинала Кубка Испании с мадридским "Атлетико" (1:0), сообщает каталонское издание Sport.es.

Ранее проблемы с желудком у Месси случались в матчах с мадридским "Реалом", "Севильей", "Леванте", а также в матчах национальных сборных за сборную Аргентины против сборных Боливии и Румынии, напоминает Спорт-Сегодня.

Несмотря на проблемы физиологического характера, именно Месси принес "Барсе" победу на "Камп Ноу" над "Атлетико". На 85-й минуте в ворота гостей был назначен 11-метровый. Удар аргентинца вратарь мадридцев Облак парировал, но форвард каталонцев был первый на добивании.

Ответный матч 1/4 финала состоится в Мадриде на "Висенте Кальдерон".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form