"Металлист" опроверг, что бразилец получил повестку в украинскую армию
Foto: Reuters/Scanpix

Полузащитник харьковского "Металлиста" и сборной Украины по футболу Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. Об этом информирует источник Sport.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу — тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.

Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата.

Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо — играть в футбол", — сказал Эдмар.

Позже начальник команды "Металлист" Алексей Таргонский опроверг информацию о том, что полузащитник Эдмар получил повестку в украинскую армию. "Разговаривал с Эдмаром. Он сказал, что никакую повестку не получал", — отметил Таргонский.

Уроженец бразильского штата Сан-Паулу Эдмар Галовский де Ласерда, женившись на украинке в 2008 году, в марте 2011 года получил гражданство этой страны. С тех пор натурализованный бразилец провел 9 матчей за сборную Украины и забил 1 гол.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form