Метателем банана в футболиста "Анжи" оказался болельщик этой команды
Foto: Itar-Tass/Scanpix

В матче чемпионата России по футболу, который состоялся в Москве 18 марта между местным "Локомотивом" и "Анжи" (1:0), в футболиста махачкалинской команды Кристофера Самбу бросили банан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Служба безопасности ФК "Локомотива" провела свое расследование и сделала заключение, что бананометателем оказался никто иной, как болельщик "Анжи".

Московский клуб считает случившееся провокацией со стороны болельщиков команды гостей, сообщает официальный сайт "Локомотива", и просит разобраться Российскую футбольную премьер-лигу, Российский футбольный союз и комитет по этике РФС "тщательно разобраться в произошедшей провокации.

Изучение записей камер видеонаблюдения позволило сделать именно такой вывод. Поскольку человек, бросивший банан в Самбу, большую часть матча провел на Северной трибуне стадиона "Локомотив", которая была предоставлена болельщикам "Анжи". При этом бананометатель за 15 минут до окончания встречи пошел на Западную трибуну в сектор VIP-1, где также собрались поклонники "Анжи". Далее он дождался окончания матча, подошел к ограждению и бросил банан в покидающего поле Самбу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form