Выступающая в "Формуле-1" под российским флагом "конюшня" Midland представила вчера в Сильверстоуне свой новый болид — MF1 Toyota M16.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На состоявшейся презентации представители команды Midland декларировали о своих намерениях. Для начала было заявлено о борьбе с середняками "Королевских гонок" — такими, как Red Bull и Zauber. Во всяком случае технический директор Midland Джеймс Ки сказал именно об этом. По поводу новой машины, он пояснил следующее: от своей прошлогодней предшественницы EJ15 — М16 отличается, в первую очередь, более совершенной аэродинамикой.

Управляющий директор российской команды Колин Коллес подчеркнул, что в наступающем сезоне Midland намерен регулярно пополнять свой багаж зачетными баллами. Добывать их призваны пилоты — Кристиан Альберс и Тьягу Монтейру. Тест-пилотами станут россиянин Роман Русинов, а также Джорджо Мондини, Маркус Винкельхок и Адриан Сутил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form