Europa league, football, Eiropas Liga, futbols
Foto: DELFI

Вчера на заседании Белорусской федерации футбола было принято решение подать в УЕФА заявку на организацию финала Лиги Европы 2015 или 2016 годов в Минске, передает официальный сайт БФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В апреле у ББФ сменился глава. Федерацию возглавил вице-премьер страны Сергей Румас, который назвал проведение финального матча Лиги Европы в белорусской столице одной из своих главных задач.

Единственной минской футбольной ареной, которая может принять финал второго по значимости еврокубка, является стадион "Динамо", вместимость которого составляет 41 тысяча зрителей. Остальные арены вмещают гораздо меньше и никак не 30 тысяч человек — необходимый минимум, который собирается претендовать на проведение финала Лиги Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form