"Мое тело было как будто неживым". Звезду UFC изнасиловали на вечеринке
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Звезда UFC Пейдж Ванзант выпустила автобиографию, в которой рассказала, как подверглась сексуальному насилию в подростковом возрасте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ванзант написала, что была изнасилована парнями, напоившими ее на вечеринке. Тогда ей было всего 14 лет.

"Они окружили меня, поставили в неестественное положение. Я падала каждый раз, когда пыталась сопротивляться. Мои ноги были похожи на жидкий цемент, в голове был кромешный туман. Я вроде как бодрствовала и все осознавала, но мое тело было как будто неживым, — рассказала Ванзант. — Я знала, что происходит, но не могла остановить это. У меня не было выбора — только подчиниться и молиться, чтобы это скорее закончилось".

Автобиография Ванзант "Rise: Surviving the Fight of My Life" вышла в свет 10 апреля. Сейчас спортсменке 24 года. Ее профессиональный дебют в MMA состоялся в 2012 году. За карьеру она провела десять поединков в октагоне и в восьми одержала победу.

🖤

A post shared by Paige VanZant (@paigevanzantufc) on Apr 4, 2018 at 3:01pm PDT

I find peace in violence.

A post shared by Paige VanZant (@paigevanzantufc) on Feb 8, 2018 at 12:29pm PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form