МОК перепроверит все пробы россиян на Олимпиадах 2010, 2012 и 2014
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Международный олимпийский комитет (МОК) открыл дисциплинарные дела в отношении 28 российских спортсменов, выступавших на сочинской Олимпиаде-2014 года и перепроверит все пробы россиян на последних двух зимних Играх и с летних ОИ-2012 в Лондоне, сообщается на сайте организации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В релизе МОК уточняется, что 28 атлетов подозреваются в манипуляциях со своими допинг-пробами в Сочи. Ни одно имя при этом не называется.

"Это является непосредственным продолжением доклада Макларена. МОК будет выходить за рамки выводов его отчета путем повторного анализа всех образцов российских спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх-2014 в Сочи, в другой зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере, а также в летних Играх-2012 в Лондоне", — заявил глава МОК Томас Бах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Международный олимпийский комитет ОИ-2010 в Ванкувере ОИ-2012 ОИ-2014 Олимпийские игры-2014 в Сочи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form