МОК продлил санкции в отношении России и ожидает нового доклада Макларена
Foto: AP/Scanpix

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) объявил о продлении временных санкций в отношении России из-за допинговых обвинений, принятых 19 июля этого года.

Летом МОК объявил о начале собственных расследований в связи с обвинениями от независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по Сочи-2014. Накануне Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро МОК обратился к международным федерациям приостановить подготовку крупных соревнований на территории России.

В сообщении МОК говорится, что действие санкций продлено до тех пор, пока не будет принято особое распоряжение. Многое будет зависеть от публикации нового доклада комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Этот доклад будет опубликован 9 декабря во время пресс-конференции в Лондоне.

Tags

WADA ОИ-2016 Рио-де-Жанейро Сочи-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form