"Молотобойцы" избавились от футболиста, обещавшего порвать себе связки
Foto: AFP/Scanpix

Клуб английской футбольной премьер-лиги "Вест Хэм" дал добро на переход в "Марсель" вице-чемпиона Европы-2018 и полузащитника сборной Франции Димитри Пайе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Французский футболист в середине января поставил руководству "Вест Хэма" ультиматум: если клуб его не отпустит в "Марсель", то он намеренно травмирует себе крестообразные связки колена (одно из самых серьезных в футболе повреждений, на восстановление которого может понадобиться целый год — Прим.). После заявления игрока его партнеры по команде призвали боссов "молотобойцев" избавиться от бастующего полузащитника.

Теперь вопрос улажен. 29-летний Пайе перешел в "Марсель", за который он выступал с 2013 по 2015 гг. Новый контракт рассчитан на 4,5 года, а сумма трансфера составила по разным данным 25-29 млн евро, что намного больше, чем когда "Вест Хэм" покупал Пайе (за 15 миллионов). За английский клуб французский футболист успел провести 48 матчей и забить 11 мячей. Со сборной Франции Димитри стал вице-чемпионом Европы-2016.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form