"Монтеррей" и "Челси" забили по два мяча, а в финале — "синие"
Foto: AFP/Scanpix

Лондонский "Челси" стал вторым финалистом клубного чемпионата мира по футболу, который проходит в Японии. Это выяснилось сегодня в полуфинале, где "синие" переиграли мексиканский "Монтеррей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет в матче на 17-й минуте открыл полузащитник английского клуба Хуан Мата. Второе гол в ворота мексиканцев влетел сразу после перерыва. С момента начала второго тайма прошло всего 17 секунд, а мяч побывал в сетке после удара Фернандо Торреса.

Через три минуты голом отметился игрок "Монтеррея" Дарвин Чавес, но забил он в свои ворота и счет стал 3:0. После этого интрига в матче была окончательно похоронена. И только в добавленное время "Монтеррею" удалось забить мяч престижа. Окончательный результат установил Альдо де Нигрис — 1:3.

В финале "Челси" сыграет с бразильским "Коринтиансом". Эта игра состоится 16 декабря. Начиная с 2007 года победителями турнира, в котором встречаются обладатели главных клубных трофеев на своем континенте, становились исключительно представители Европы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Челси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form