EPA-AFI
Foto: Martina Hingisa

Не успели любители тенниса порадоваться сообщению о предстоящем приезде в Эстонию Мартины Хингис, как стало известно, что знаменитая теннисистка не приедет, пишет Postimees.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе было объявлено, что одна из лучших в мире теннисисток последнего десятилетия приедет в Эстонию. Однако тут же появились сомневающиеся в целесообразности визита известной теннисистки. Первым против приезда Хингис, дисквалифицированной на два года за употребление кокаина, выступил президент Эстонского олимпийского комитета (ЭОК) Март Сийманн. И хотя Хингис должна была принять участие всего лишь в демонстрационных матчах с эстонской теннисисткой Маргит Рюйтель, против приезда теннисистки выступили и некоторые печатные издания страны.

Представитель Эстонского теннисного союза Донатас Нармонт так прокомментировал отказ от затеи пригласить бывшую первую ракетку мира в Таллинн: «Визит звезды такого уровня требует большой подготовки. К сожалению, к приезду Хингис многие отнеслись отрицательно, и поэтому найти достаточное количество спонсоров не удалось. Мы и подумать не могли, что столкнемся с проблемами такого рода. Тем более, что очень многие люди проявили большой интерес к такой показательной встрече».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form