Морис покидает "Магнитку", там ждут Быкова
Foto: AP/Scanpix

Главный тренер клуба КХЛ магнитогорского "Металлурга" Пол Морис окончательно отказался от продолжения работы с командой, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Магнитка" под руководством Мориса в нынешнем сезоне не смогли преодолеть первый раунд плей-офф, уступив в семи матчах уфимскому "Салавату Юлаеву". При этом канадским специалист был самым высокооплачиваемым тренером в КХЛ, имея в Магнитогорске более чем миллионный контракт в долларах.

Теперь "Металлург" могут возглавить Вячеслав Быков или бывший помощник Мориса Илья Воробьев. Во всяком случае, генеральный менеджер магнитогорского клуба Геннадий Величкин не стал опровергать информацию, что команду может возглавить именно Быков.

Кроме того, стало известно, что в Магнитогорск перебирается лучший вратарь череповецкой "Северстали" Василий Кошечкин и станет там самым высокооплачиваемым голкипером в КХЛ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вячеслав Быков КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form