Морозов не приедет в Ригу и пропустит хоккейный ЧМ
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Один из лидеров сборной России по хоккею, нападающий "Ак Барса" Алексей Морозов, пропустит чемпионат мирав этом году, сообщает "Весь спорт".

По его словам помощника главного тренера сборной Валерия Белова, Морозов еще должен пройти медобследование, поэтому надежда на его участие в турнире сохраняется, однако, скорее всего, он не сможет сыграть на чемпионате. Если шанс на участие Морозова мало-мальский еще остается, то его приезд в Ригу на матчи в рамках Еврочелленджа (20 и 21 апреля) со сборной Латвии исключен.

Также сообщается, что не примет участие в чемпионате мира-2012 нападающий "Салавата Юлаева" Игорь Григоренко, которому предстоит операция.

Чемпионат мира, в этом году проходящий в Финляндии и Швеции, стартует 4 мая.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ак Барс Алексей Морозов Еврочеллендж Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form