Морозов преобразился после визита в Ригу
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В чемпионате КХЛ центральный матч дня состоялся в Санк-Петербурге, где один из лидеров сезона СКА принимал двукратного чемпиона казанский "Ак Барс". Гости сделали результат уже к 30-й минуте, когда повели 4:0 (итог — 4:1), а автором трех шайб стал нападающий Алексей Морозов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Визит в Ригу благотворно сказался на игре "Ак Барса". В столице Латвии казанцам было не просто: по ходу встречи пришлось отыгрываться, и только с третьего периода они взяли игру под свой контроль (3:1). Против рижского "Динамо" незаметен был Морозов, зато со СКА ему удался хет-трик (голы на 20-й, 24-й и 28-й минутах).

Поймал свою игру после победы над "Динамо" Рига и уфимский "Салават Юлаев". Сначала чемпион в овертайме выиграл у СКА (5:4), а теперь разобрался в Мытищах и с "Атлантом" — 5:1.

Челябинский "Трактор" выиграл в Екатеринбурге у "Автомобилиста" (2:1) и вернул себе единоличное лидерство в лиге — 67 очков. Магнитогорский "Металлург" победил дома минское "Динамо" (3:2), а "Югра" (Эдгар Масальский остался в запасе) был сильнее словацкого "Льва" (4:2).

СКА — Ак Барс

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Морозов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form