Московский "Спартак" будет возрожден и вернется в КХЛ
Foto: F64

ХК "Спартак" (Москва) будет возрожден и вновь станет участником Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2015/16, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Спартак", который испытывал значительные финансовые трудности с декабря 2013 года после отзыва лицензии у генерального спонсора клуба — Инвестбанка, не принимает участие в седьмом чемпионате КХЛ (МХК "Спартак" играет в МХЛ).

По информации источника агентства, уже в сезоне-2015/16 "Спартак" получит стабильное финансирование. Бюджет московского клуба будет сопоставим с ведущими командами КХЛ. Официально о возвращении "Спартака" в лигу будет объявлено по ходу нынешнего чемпионата.

Ранее появилась информация, что в следующем сезоне может отказаться от выступления в КХЛ словацкий "Слован". Также стало известно, что 28 ноября был отправлен в отставку президент лиги Александр Медведев, а его место занял Дмитрий Чернышенко. 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form