Клуб российской футбольной премьер-лиги "Москва" продолжает усиление своих рядов. Теперь третий клуб по итогам 20 туров чемпионата страны приобрел форварда "Барселоны" Макси Лопеса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это уже четвертый аргентинский футболист в составе "горожан". Неделю назад "Москва" подписала контракт с атакующим полузащитником молодежной сборной Аргентины Макси Моралесом. А помимо них в клубе выступают Пабло Баррьентос и Эктор Бракамонте.

Лопес станет игроком "Москвы" на четыре ближайших года, а прошлый сезон он провел за "Мальорку", где выступал на правах аренды. В "Барселоне" у футболиста закрепиться не получалось, но тем не менее он дважды стал чемпионом Испании в составе "сине-гранатовых", а также выиграл Лигу чемпионов в сезон-2005/06.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form