Моуриньо открыт для предложений
Foto: Žozē Mourinju

Бывший тренер футбольной команды "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что хотел бы продолжить свою карьеру и готов рассматривать поступающие к нему предложения, сообщает AFP со ссылкой на интервью, опубликованное в The Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Жизнь продолжается, я жду телефонных звонков с предложением о работе", — заявил английской ежедневной газете португальский специалист.

Напомним, что вчера "по обоюдному согласию" Моуриньо ушел в отставку с поста главного тренера "Челси", хотя его контракт еще действовал три года. Руководители лондонского клуба и португалец договорились о вознаграждении за досрочное расторжение договора. По мнению BBC и ежедневной лондонской газеты Evening Standard цифра отступных тренеру составила около 37,5 миллионов евро. К слову, ежегодная зарплата Моуринью в "Челси" равнялась 7,8 миллионов евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form