Моуринью арестовала полиция
Foto: Žozē Mourinju

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью арестован за оказание сопротивления полицейским при исполнении ими своих служебных обязанностей. Португальский тренер отказался подчиниться требованиям представителей полиции и сотрудников службы охраны животных, которые пытались забрать собаку Моуринью на карантин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным полиции, терьер португальского тренера на некоторое время покидал Великобританию вместе с хозяином и вновь вернулся без необходимых в данном случае прививок, передает Sky News.

15 мая вечером, пока Моуринью вместе с игроками команды присутствовал на церемонии награждения призами по итогам сезона, в его дом пришел представитель службы охраны и здоровья животных в сопровождении полицейских.

Супруга тренера "Челси" позвонила ему, и спустя короткое время Моуринью был дома. Он оказал сопротивление полицейским, после чего был арестован и доставлен в отделение полиции Западного Лондона. Через некоторое время португальский специалист был освобожден из под стражи и предупрежден о недопустимости впредь препятствовать сотрудникам полиции в исполнении их обязанностей.

Что касается терьера, то он убежал, и найти его пока не могут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form