Моуринью посетил матч КХЛ в Балашихе и эпично рухнул на лед после вбрасывания
Foto: AP/Scanpix/LETA

Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью приехал в Балашиху на матч регулярного чемпионата КХЛ между омским "Авангардом" и петербургским СКА и оконфузился перед началом игры.

Моуринью должен был провести символическое вбрасывание перед началом матча, но не удержал равновесия на ковровой дорожке и упал. Капитаны обеих команд сразу поспешили ему на помощь.

В настоящее время Моуринью работает экспертом на телеканале BeIN Sports. Последним местом работы португальца был "Манчестер Юнайтед".

Моуринью возглавил "МЮ" в мае 2016 года. Под руководством португальского специалиста команда завоевала Кубок английской лиги, Суперкубок Англии и выиграла Лигу Европы УЕФА.

В декабре 2018 года, после поражения от "Ливерпуля" в чемпионате Англии, Моуринью был отправлен в отставку. После ухода из "МЮ" португалец отошел от тренерской деятельности и нашел работу на телевидении.

Британские СМИ сообщают, что "МЮ" за расторжение контракта с Моуринью выплатит тренеру неустойку в размере 25 млн евро. Португалец говорит, что он счастлив быть безработным.

В этом сезоне "Авангард" проводит домашние матчи не на арене в Омске, а в подмосковной Балашихе. Основная арена омского клуба не отвечает технике безопасности, поэтому играть там запрещено.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Жозе Моуринью Манчестер Юнайтед
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form