Моуринью выиграл первый полуфинал ЛЧ у Гвардиолы

Во вторник состоялся первый матч полуфинала футбольной Лиги чемпионов между действующим победителем этого турнира испанской "Барселоной" и миланским "Интером". На "Сан-Сиро" команда Жозе Моуринью сумела переиграть феерическую компанию Хосепа Гвардьолы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Причем "Интер" сумел добиться волевой победы. Пропустив на 19-й минуте гол после удара Педро, миланцы до перерыва сумели отыграться (Снейдер), а во втором тайме на контратаках еще дважды заставляли вынимать мяч из сетки Вальдеса.

Интересно, что "Барселона" впервые при Гвардиоле уступила с разницей в два мяча. До этого на протяжении 114 матчей такого с каталонским клубом не случалось. Ответная игра через неделю в Барселоне, а сегодня в первом матче другого полуфинала выяснять отношения будут немецкая "Бавария" и французский "Лион".

Лига чемпионов. 1/2 финала (первый матч):

Интер Италия — Барселона Испания 3:1 (1:1)
Голы: Снейдер (30), Майкон (48), Милито (61) — Педро (19)

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон (Киву, 73), Самуэль, Лусио, Дзанетти, Камбьяссо, Пандев (Станкович, 56), Мотта, Снейдер, Милито (Балотелли, 75), Это′О

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Алвес, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Бускетс, Кейта, Месси, Ибрагимович (Абидаль, 62), Педро

Предупреждения: Это′О (12), Бускетс (45), Пуйоль (51), Пике (60), Кейта (68), Станкович (82), Алвес (84)
Судья: Олегариу Бенкеренса
20 апреля. "Сан-Сиро"

Педро (0:1)

Снейдер (1:1)

Майкон (2:1)

Милито (3:1)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form