Мозякин первым в КХЛ достиг рубежа в 500 очков
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин во вчерашнем матче чемпионата КХЛ против московского "Спартака" (4:0) сделал три передачи и первым в истории лиги достиг отметки в 500 очков в регулярках.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторая результативная передачи 34-летнего хоккеиста принесла ему 500 очко в карьере, а следующая открыла отсчет шестой сотни очков. Ближайшим преследователем Мозякина в гонке бомбардиров регулярных чемпионатов КХЛ является форвард ЦСКА Александр Радулов, на счету которого 473 очка.

Всего в регулярках КХЛ Мозякин провел на сегодняшний день 413 матчей и набрал 501 (233+268) очко при коэффициенте полезности "+151". Кроме того, в активе форварда значатся еще 93 (40+53) очка в 84 играх плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ Сергей Мозякин ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form