garbine muguruza
Foto: AP/Scanpix

По завершении второго в сезоне турнира серии "Большого шлема" ("Ролан Гаррос") в рейтингах Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и Женской теннисной ассоциации (WTA) произошли незначительные изменения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Испанский теннисист Рафаэль Надаль хоть и выбыл из сетки еще практически на старте турнира в Париже, но все равно улучшил свои позиции в рейтинге, поднявшись на четвертую строчку. Впереди него только Новак Джокович, Энди Маррей и Роджер Федерер.

Вышедший в полуфинал "Ролан Гаррос-2016" австриец Доминик Тим теперь занимает седьмую позицию. Первую десятку замыкает француз Ришар Гаске, а обыгравший латвийца Гулбиса в 1/8 финале бельгиец Давид Гоффен достиг нового рекорда в рейтинге — 11 место. К слову, Эрнест, теперь занимает 59 место (+21 по сравнению с ранжиром двухнедельной давности).

В женском рейтинге WТА победительница Открытого чемпионата Франции испанка Гарбинье Мугуруса поднялась на вторую строчку, румынка Симона Халеп — на 5-ю, американка Винус Уильямс — на 9-ю. Впереди всех по-прежнему Серена Уильямс.

Первая ракетка Латвии Алена Остапенко за две недели потеряла три позиции и опустилась на 39 место. Анастасия Севастова немного улучшила свои позиции, прибавив пять мест (с 87-го на 82-е).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ATP WTA Алена Остапенко Анастасия Севастова Винус Уильямс Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Серена Уильямс Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form