Мутко назвал хоккей инопланетным видом спорта
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Министр спорта России Виталий Мутко сегодня оценил итоги предолимпийского сезона 2012/2013 годов и обозначил задачи на домашние Олимпийские игры-2014 в Сочи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Предолимпийский зимний сезон показал: спортсмены поехали. Все имеют индивидуальные программы подготовки, каждый знает, что будет делать вплоть до начала Олимпийских игр. Персональная ответственность руководителей и тренеров понятна. В олимпийском сезоне ошибаться нельзя. Главное — не передавить ответственностью спортсменов", — приводит слова министра спорта РФ агентство "Весь спорт".

Напомнил Мутко и то, что в предолимпийском сезоне сборная России выиграла семь золотых медалей.

"Это лучший результат за последние семь лет! Задача на домашние Олимпийские игры — сохранить достигнутый уровень и использовать имеющийся резерв. Этот резерв — биатлон и технические виды спорта, такие, как санный спорт и бобслей. Про хоккей говорить не буду — это инопланетный вид спорта. Если звезды сойдутся — всех разорвем!", — отметил в своем вступительном слове на заседании коллегии Министерства спорта РФ В.Мутко.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Мутко Олимпийские игры-2014 в Сочи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form