Мутко: РФС полностью расплатился с Фабио Капелло
Foto: Reuters/Scanpix

Российский футбольный союз (РФС) выполнил все финансовые обязательства перед бывшим главным тренером сборной России Фабио Капелло, сообщает Championat.com со ссылкой на министра спорта России и президент РФС Виталия Мутко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации "Р-Спорт", опубликованной в июле, сумма компенсации итальянскому специалисту составляла около 930 миллионов рублей (12,7 млн. евро). По данным ТАСС, Капелло, согласно договоренности с РФС, получил примерно в два раза меньше.

Итальянец занимал пост главного тренера сборной России с 2012 по 2015 годы. В середине июля после поражения от сборной Австрии (0:1) в отборочном цикле ЕВРО-2016 контракт с Капелло был расторгнут. Новым тренером сборной стал Леонид Слуцкий, который в настоящий момент совмещает работу в национальной команде и московском ЦСКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Слуцкий Фабио Капелло ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form