Муту пришел в посольство за визой пьяным
Foto: AFP/Scanpix

Известному румынскому футболисту Адриану Муту отказали в получении визы в Индию, так как он пришел в посольство в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщает La Gazzeta dello Sport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Муту должен прибыть в Индию для прохождения медосмотра перед подписанием трехмесячного контракта с местным футбольным клубом "Пуна Сити". В индийском посольстве в Бухаресте Муту предложили вернуться для подачи документов, когда он будет в трезвом состоянии.

35-летний Муту, выступавший за лондонский "Челси", а также итальянские "Интер" и "Ювентус", ранее дважды подвергался дисциплинарным наказаниям. В 2004 году румын попался на употреблении кокаина, за что получил семимесячную дисквалификацию. В 2010 году в допинг-пробе игрока был обнаружен запрещенный препарат сибутрамин, за что игрок был отстранен от футбола на девять месяцев.

"Пуна Сити", за который выступает известный французский форвард Давид Трезеге, в первом матче индийской суперлиги во вторник, 14 октября сыграет с клубом "Дели", цвета которого защищает бывший нападающий "Ювентуса" и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алессандро Дель Пьеро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form