Муж Радевичи перебирается в Нижний
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Бывший нападающий ЦСКА, а теперь и уфимского клуба "Салават Юлаев" Петр Счастливый продолжит карьеру в другой команде КХЛ — "Торпедо", сообщает официальный сайт нижегородского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Уфе Счастливый отыграл два года, в 2011-м став с командой обладателем Кубка Гагарина. В прошедшем сезоне 33-летний Счастливый набрал всего 17 (8+9) очков в 60 матах.

Новый клуб Счастливого — "Торпедо" — в прошедшем сезоне выбило из Кубка Гагарина рижское "Динамо" в семи матчах. В августе рижские динамовцы снова пожалуют в Нижний Новгород, где примут участие в "Кубке Губернатора".

Напомним, что Петр Счастливый является мужем известной латвийской легкоатлетки Инеты Радевичи — чемпионки Европы-2010 и бронзовой призерки ЧМ-2011. В 2009 году у них родился сын.

А за "Салават", тем временем, будет играть капитан сборной Чехии на чемпионате мира-2010, где она взяла золото — Томаш Ролинек. Он подписал с уфимским клубом двухлетний контракт, а до этого на протяжении четырех сезонов защищал цвета магнитогорского "Металлурга" (262 игры, 85 голов и 70 передач).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Инета Радевича КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form