МЮ сдерет с Chevrolet $ 550 миллионов
Foto: Publicitātes foto

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" заработает $ 559 миллионов на сделке с Chevrolet — подразделением крупной автомобильной корпорации General Motors.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт "МЮ" с автомобильным брендом Chevrolet станет рекордным по доходу, полученному каким бы то ни было футбольным клубом от титульного спонсора. За семь лет действия соглашения с компанией General Motors один из самых успешных клубов в мировом футболе заработает гигантскую сумму — 559 млн., сообщает официальный сайт манкунианцев.

Ранее рекордным контрактом на титульное спонсорство считалось пятилетнее соглашение между "Барселоной" и Qatar Foundation общей стоимостью $ 230 млн.

Сотрудничество сторон по указанному соглашению начнется уже в новом сезоне, когда "Манчестер Юнайтед" получит от американской компании первые: в ближайших два года GM перечислит клубу $ 37,2 млн. А начиная с сезона-2014/15 логотип Chevrolet будет уже размещен на футболках "МЮ", а сумма выплат General Motors вырастет, как минимум, до $ 70 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Chevrolet General Motors Барселона Манчестер Юнайтед
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form