На чемпионате мира по бобслею скончался тренер сборной России
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На проходящем в немецком Винтерберге чемпионате мира по хоккею скоропостижно скончался старший тренер сборной России Александр Щегловский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Трагедия произошла вечером 28 февраля после ужина в гостинице, когда Щеглоскому стало плохо. Доктора, которые прибыли к месту трагедии через несколько минут, констатировали смерть.

"Мы тут же вызвали врачей, но те не смогли ничего сделать и вынуждены были констатировать смерть нашего тренера. Предварительный диагноз — острая сердечная недостаточность", — сказал советник директора Центра спортивной подготовки сборных России Александр Зубков, передает ТАСС.

50-летний Александр Щегловский был мастером спорта СССР по бобслею, чемпионом СССР по американскому футболу. Работал в должности тренера сборной России по бобслею с 2007 года. 1 марта соревнования на чемпионате мира начнутся с минуты молчания.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form