AFP

Руководитель охранной компании BaySecur, которая претендует на то, чтобы обеспечивать безопасность футболистов сборной Германии в ЮАР во время чемпионата мира-2010, заявил, что игроков должны обеспечить бронежилетами, чтобы они надевали их, выходя из гостиниц, пишет немецкое издание Sport Bild.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава BaySecur Гюнтер Шнелле подчеркнул, что возможность выхода членов немецкой сборной за пределы отеля должна быть сведена к минимуму. В том случае, если кто-то из футболистов все-таки решит выйти из гостиницы, его должны сопровождать вооруженные охранники.

Хельмут Шпан, начальник службы безопасности Немецкого футбольного союза (DFB), подчеркнул, что охранять футболистов сборной Германии в ЮАР будут больше людей, чем обычно. По словам Шпана, перед поездкой немецкой команды на ЧМ-2010 DFB планирует нанять представителей нескольких охранных фирм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form