На ЧМ фехтовальщица из Туниса "разрешила" себя беспрепятственно колоть
Foto: stock.xchng

Чемпионат мира по фехтованию, проходивший в конце минувшей недели в итальянском городе Катанье, запомнился несколькими антисемитскими инцидентами, сообщает Newsru.co.il.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, 22-летняя спортсменка из Туниса Сарра Бесбес неподвижно стояла перед соперницей Ноам Миллс из Израиля, которая наносила ей один укол за другим. Позже выяснилось, что за несколько минут до начала поединка Бесбес было передано распоряжение тунисской федерации фехтования, в котором ей предписывалось не противостоять своим соперникам из Израиля (исключение составляли израильские арабы), сообщает Newsru. В результате Миллс без проблем "выиграла" поединок.

Сарра Бесбес отказалась от общения с журналистами и прошла в раздевалку, опустив голову. По словам ее товарищей по команде, закрыв за собой дверь, спортсменка разрыдалась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Фехтование
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form