На ЧМ у египетского фехтовальщика случился припадок эпилепсии
Foto: stock.xchng

Вчера на первенстве мира по фехтованию среди кадетов и юниоров, который проходит в московском "Олимпийском", произошел неприятный инцидент с египетским спортсменом Мохамедом Эссамом, сообщает "Весь спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После проигранного боя у него случился эпилептический припадок. Старший врач соревнований Татьяна Гревцева по этому поводу сообщила следующее: "Меня пригласили в раздевалку сборной Египта, куда на руках внесли Мохамеда Эссама. Он находился в бессознательном состоянии.

Вместе с врачом американской сборной к прибытию дежурившей на турнире бригады "скорой помощи" мы уже привели его в сознание. На тот момент у спортсмена было давление 160 на 100. Через 15 минут, после оказанной помощи, давление упало до 130 на 90, и Мохамед Эссам был госпитализирован в больницу им. Боткина".

В клинике были проведены необходимые обследования — в том числе, томография головного мозга. После этого египетский спортсмен в письменной форме отказался от госпитализации и был перевезен в гостиницу "Космос", где сейчас и находится в удовлетворительном состоянии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form